Allgemein

Vorfreude ist die schönste Freude

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Unser Vietal Stuttgart stellt sich vor.

Bald ist es so weit und das Vietal Stuttgart öffnet seine Pforten für Freunde kulinarischer Genüsse. Zu diesem Anlass möchten wir uns einmal vorstellen und kurz aufzeigen was sich bei uns in den letzten Tagen entwickelt hat.

Die Vorbereitungen im Team laufen auf absoluten Hochtouren, damit wir uns Stuttgart von unserer besten Seite zeigen können. Unser Team besteht aus jungen vietnamesischen Vollblutgastronomen und leidenschaftlichen Köchen. Sie kennen alle traditionellen Gerichte und Rezepte, die in der klassischen vietnamesischen und asiatischen Küche heimisch sind.

Nancy und Dykju sind die Inhaber des Vietal Stuttgart. Nancy ist ebenfalls eine leidenschaftliche, sowie erfahrene Gastronomin. Des Weiteren besitzt sie eine anziehende Persönlichkeit und steckt jeden mit positiver Energie an, schon alleine wegen ihrem strahlendem Lächeln. Nancy´s Interessen sind ihre drei Kinder, Yoga, Reisen, Mode und insbesondere gutes Essen! Auch achtet sie sehr auf ihre Ernährung, Sport und Work-Life-Balance, was sich deutlich an ihrer vi(e)tale Erscheinungsbild bemerkbar macht.

Nach dem ausgelassenem Probekochen und der Verkostung waren sich am Ende alle einig: Die Vietal-Rezepte ist nicht nur gesund, sondern auch kulinarisch ein Genuss. Dykju ist schon lange von seinem Konzept überzeugt und konnte nach der Verkostung auch nun die erfahrenen Köche für sich gewinnen .

Des Weiteren gab es eine Weinschulung im Stuttgarter Team, damit unsere Gäste immer gut beraten sind bei der Auswahl ihrer Weine. Durch unsere Menüs zieht sich ein grüner Faden, der sich auch bei den Weinen wiederfinden lässt denn wir verwenden ausschließlich Bio- und Demeterweine aus biologischen Anbau.

Der kleine Unterschied zu unserem Lokal in Hannover besteht in einem ganz besonderen Menü, dass wir entwickelt haben. Wir machten uns Gedanken und die Freude, noch einen Schritt weiter zu gehen, um auch zum Frühstück gesunde und schmackhafte Kreationen anbieten zu können.

Noch wird nicht zu viel verraten, aber soviel sei schon mal gesagt: unser Frühstück ist absolut besonders, kreativ und gesund, wir verwenden rustikales Vollkorn, frisches Obst, Gemüse und viel Grünes, gepaart mit exotischen Einflüssen wie Dimsum und Superfood-Zutaten für einen frischen Start in den Tag. Es gibt sowohl Leckereien für Süßmäulchen als auch Kreationen für den herzhaften Typ.

Lange wird es nicht mehr dauern, wir verpassen allem noch den letzten Schliff und stehen dann in der Landhausstrasse bereit für unsere Stuttgarter Gäste, um sie mit gesunden und kulinarischen Kreationen zu verwöhnen.

Das Vietal Team und euer Dykju

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.